ADAC MX SCHULE – JETZT FREIE PLÄTZE BUCHEN!

Schnuppern leicht gemacht

Zur Förderung der Jugendarbeit in den Ortsclubs, welche sich schwerpunktmäßig im Motocross-Sport betätigen, führen der ADAC Schleswig-Holstein und seine Ortsclubs gemeinsam die ADAC SH MX Schule durch. Ziel ist es, junge interessierte Menschen, die bisher noch keinen Kontakt zum Motocross-Sport hatten, an eben diesen heranzuführen.

Der ADAC Schleswig-Holstein e.V. stellt hierfür geeignete Motorräder zur Verfügung, die bei den einzelnen Lehrgängen der ADAC SH MX Schule eingesetzt werden. Der jeweilige veranstaltende Ortsclub wird durch geeignete Instruktoren/Trainer den interessierten Kindern und Jugendlichen die erforderlichen Fähigkeiten und Kenntnisse für den Einstieg in den Motocross-Sport vermitteln. Darüber hinaus stellt er geeignete Flächen für die Durchführung der ADAC SH MX Schule zur Verfügung.

Wie läuft die Anmeldung zur ADAC SH MX-Schule ab?

Bitte Buchen Sie den jeweiligen Termin einfach in unserem Buchungssystem.

Nachdem Sie die Buchung abgeschlossen haben bitten wir Sie das Anmeldeformular für die ADAC MX Schule ausfüllen und es an unseren E-Mail senden. ( info@motorclub-albersdorf.de )

Sobald die Unterlagen und die Zahlung der Teilnehmergebühr eingegangen sind, werden Sie für den gewünschten Termin bestätigt.

Die Infos zu der Veranstaltung erhalten Sie per Mail in der Woche vor dem jeweiligen Veranstaltungstermin.

Dieses Jahr findet die ADAC MX Schule auf unserem Gelände an folgenden Terminen statt:

(Sollten die Veranstaltungstage nicht ausreichend belegt sein kann es zu umbuchen nach Rücksprache mit den Teilnehmern kommen.)

23. April 2022

18. Juni 2022

13. August 2022

14. August 2022