Wer Samstag noch nichts vor hat sollte in Albersdorf vorbeischauen…

Die Maschinen sind fast fertig auf der Strecke und machen den letzten Rest. Der leichte Regen über die Woche hat uns einen perfekten Boden für morgen zur Verfügung gestellt

Das bedeutet morgen findet wie gewohnt das Training für Vereinsmitglieder statt ab 13 Uhr.

AB 10 UHR FINDET EIN ARBEITSDIENST STATT.
Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen. Die Helfer dürfen kostenlos trainieren am Nachmittag und bekommen zum Mittag eine Wurst und Getränke. Helfen lohnt sich

Es gelten die selben Regeln wie In den letzen Wochen.

– Die Anmeldung findet AB 12:30 Uhr mit Mundschutz statt!

-Jeder Fahrer bringt einen eigenen Kugelschreiber mit um bei seinem Auto den Haftungsverzicht auszufüllen und ihn vor dem Fahren unaufgefordert bei der Anmeldung wieder abgibt!

-Jede Person darf einen Helfer aus dem selben Haushalt mitbringen!

-Das Geld der Trainingsgebühr wird passend mitgebracht, Wechselgeld wird nicht raus gegeben. Wenn jemand das Geld nicht passend mit hat wird nach oben gerundet!

-Im Fahrerlager wird von Auto zu Auto mit einem Mindestabstand von 10 Metern geparkt!

– Jedes Motorrad hat eine Umweltmatte unter dem Ständer!

– Auf dem gesamten Gelände muss ein mindestabstand von 1,5m eingehalten werden.

-Das Clubheim und die Toiletten bleiben geschlossen!

-Zuschauer sind nicht erlaubt!

Achtet bitte auch auf die orangenen rundum leuchten bei den letzten beiden Sprüngen . Wenn die an sind ist ein Unfall hinter diesen Sprüngen und das Springen ist nicht mehr erlaubt. Beim vorletzten Sprung befindet sich die Lampe links, beim letzen Sprung Rechts.